コメント

みぃまま
久しぶりで傷付いただけだと思いますよ!
でも妊娠の可能性がゼロって訳ではないのでまだ考えてないのならきちんと避妊してくださいね☺️

あーか
着床は行為から1週間後位から始まるのでまだ早いと思います💦
私は生でして、中で出してないですが妊娠したので、お気をつけください💦
-
R
ですよね😭😭
そうします、、ありがとうございます😭- 2月19日
みぃまま
久しぶりで傷付いただけだと思いますよ!
でも妊娠の可能性がゼロって訳ではないのでまだ考えてないのならきちんと避妊してくださいね☺️
あーか
着床は行為から1週間後位から始まるのでまだ早いと思います💦
私は生でして、中で出してないですが妊娠したので、お気をつけください💦
R
ですよね😭😭
そうします、、ありがとうございます😭
「おりもの」に関する質問
高温期8日目あたりです。 トイレに行く際確認すると おりものが全くないのですが、少し下着が濡れています💦 おりものがないので尿漏れ?笑 と思いましたが 尿漏れした記憶もなく…笑 同じような形で妊娠されていた方いら…
生理が6日遅れていて、黄色ベタベタのおりものがでてます!拭くと白濁した感じなんですが、シートは黄色くなってます!乳首が敏感になってるかんじです! 黄色なオリモノで妊娠された方いますか?
ジエノゲストを飲み始めて約4ヶ月です💊 きっかけは生理痛が重く量が多くて、月に2回来る日も あって、メンタルもしんどくて心身ともに辛い日が 排卵期から生理中にあったので、飲む事になりました。 婦人科で子宮などの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
R
そうですよね!
ありがとうございます😭😭
そうします😔