※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コマ
子育て・グッズ

朝ごはん何食べてますか?親子の教えてほしいです。

朝ごはん何食べてますか?親子の教えてほしいです。

コメント

maa

私がパン派なので、子供もパンやおやき+フルーツが多いです😊
時間に余裕がある時は野菜もあげるようにしています!

ままり

私→フルグラ
下の子→食パンと果物(バナナかいちご)+たまーーーーーーーーーーーーーにヨーグルト
です🤣🤣🤣💓

Eママ

全く食べてくれないので😅
ロールパンなら食べてくれるので
私も一緒にロールパン食べてます⭐️

はじめてのママリ🔰

子供達はアンパンマンのスティックパンとかおにぎりにバナナやヨーグルト、私はパンか食べなかったりが多いです!

みいも

フライパンに玉ねぎ、しめじを敷いて魚を置いて、塩、酒をいれて蓋をして酒蒸しにします。
子どもはそのまま、わたしはぽん酢かけて食べてました。
魚は刺身を使うと骨もないです。
親子でよく食べてました!🥰
今でも時々します❣️

シュウママ🔰

子どもに食パンあげるので、ついでに私も食パン焼いて食べてます
子どもは他にもおかずあるけど親はトーストonlyです😂

@@

私はパンと牛乳、上の子はパンとヨーグルト、下の子は納豆ご飯食べてます!
子供は朝あまり食べてくれないです😅

ちゃむ

パンの日は、親子共に
トーストもしくは すりおろし人参を入れた米粉のパンケーキ、スープ、トマトやアボカドなどの野菜、チーズやヨーグルト、フルーツ

ごはんの日は(今日)
おにぎり、お味噌汁、がんもやコープのチキンナゲット、ブロッコリーやトマトなどの野菜、蒸しカボチャ

って感じが多いです!

わたしはほぼ同じものを食べますが、おかずは少なめになります😅
面倒な時は、オムライスなど、野菜もタンパク質も取れるものにしちゃいます!

我が子は朝ごはんは沢山食べてくれますが、お昼ご飯は少なめです💦

はじめてのママリ🔰

私→プロテイン、ブラックコーヒー

娘→野菜とコーンのスクランブルエッグ、チーズ、野菜ジュース、コーンフレーク、コンポタ

です❗

とまり

私が朝はご飯派なので ご飯、味噌汁に かまぼこや卵料理、魚肉ソーセージ、ちくわ、ミートボールなどをローテーションです😌 バタバタなので焼くだけやレンチンでできるものばかりです😂

まいちゃん☆

私も子どもも同じです😄

納豆ご飯
味噌汁
アンパンマンポテトやミートボールなど
ミニトマトやきゅうり
豆乳ヨーグルト
果物

ミッフィ

息子 海苔おにぎり、お味噌の、ヨーグルト
私も同じです😊