コメント
Ri_mama
子宮口4センチなら急に進むかもしれませんね!
おしるし出たのはもう数日前なんですか?
私は2人目がおしるしが来て今日かな💓と、期待したけど結局次の日でした❗️
mamaさんが安産でありますように🕊
Ri_mama
子宮口4センチなら急に進むかもしれませんね!
おしるし出たのはもう数日前なんですか?
私は2人目がおしるしが来て今日かな💓と、期待したけど結局次の日でした❗️
mamaさんが安産でありますように🕊
「子宮口4センチ」に関する質問
37週で破水で入院 子宮口4センチで陣痛が全くきません😅 明日から誘発剤使ってみて産まれなかったら帝王切開ということです😶🌫️ 今日お産が多くてみんな静かに出産されてました🥺 どうなるんだろう😭 初産で陣痛促進剤…
3人目にして初めて内診ぐりぐりしました、 子宮口4センチ開いてて卵膜も剥がれてきてると言われて、 内診の時出血もありました。 その後からすぐ腰が重くなって生理痛のような痛みがあります。 お産近いですかね😫 怖くな…
出産を控えてるのですが、 今日内診で、子宮口4センチ柔らかいんだけど高さがあるんだよなーと言われました 言われた時はそこまで気にしなかったのですが、 高さってなんのことなんだろうと気になって仕方なくなってしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます!
数日前なんです🤣🤣
普通はおしるしきたら
3日以内に陣痛が普通みたいですね😍😍
Ri_mama
ママのお腹が相当心地いいのか、お誕生日選んでるんですかね🎂笑
でも、きっともうすぐですね❤️
mama
ドキドキです🤣🤣
頑張ります🥺🥺