※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤩
子育て・グッズ

うちの子育てにくいなーとか、手がかかるなーって思うお子さんをお持ちの方、どんな所が育てにくいですか?

うちの子育てにくいなーとか、手がかかるなーって思うお子さんをお持ちの方、どんな所が育てにくいですか?

コメント

ママリ

上の子4ヶ月くらいまで夜中も一時間ごとくらいに泣いて起きて、ずっと抱っこしたまま自分は座ってウトウトしてました!本当に寝ない子!今でも寝かしつけに1時間以上かかって就寝は22時以降😂😮‍💨

• てんまま

てんまま

横から失礼します(^^)うちの子も同じですー😂😂😂夜驚症ではないですが、今でも夜中何回も起きます…
    下の子も同じです😂😂😂

育てにくいというより、寝る子のママに比べてめっちゃ損してる気がして仕方ないです😭

• 2月19日
  • 🤩

🤩

寝ない子は本当に寝ないと言いますもんね💦
    コメントありがとうございます☺️

• 2月19日
はじめ

予期不安が大きく、好奇心より不安が勝つので全てを怖がる。特に大きい音がしそうなものや動くもの。
夜泣きが激しく夜驚。

• 🤩

🤩

上のお子さんでしょうか?

• 2月19日
  • はじめ

はじめ

そうです😌今日もベッドの上で飛び跳ねて壁に突撃して仰け反りかえって夜泣き叫んでました😇

• 2月19日
  • 🤩

🤩

夜だとしんどいですね💦
    ありがとうございます!

• 2月19日
はじめてのままり

うちは、好奇心旺盛?なのか、なんなのか、どこに行っても落ち着いがない、走り回ったり、声も大きいし、上の大きい子とかが好きなのか勝手に話しかけたり、薬局でもじっと座ってられないです🤣🤣活発すぎる。。

• 🤩

🤩

活発すぎるのも大変ですね😭💦

• 2月19日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

長男→多動、他害が酷い、

長女→7ヶ月頃まで毎晩夕方6時頃から12時まで泣き続ける、その後も1時間毎に泣く

次女→酷い癇癪

ですかね、、、

• 🤩

🤩

3人もお子さんがいらっしゃると、大変ですね😱💦
    コメントありがとうございます😌

• 2月19日