コメント

咲や
上の子がある程度自分の事が出来るので、下の子メインでお世話ができる
下の子はおばあちゃんじゃないと預けられないけれど、上の子だけならおじいちゃんに預けられる🤣
私の母がリウマチで赤ちゃん見れないので、父に上の子預けてます
うちは6学年差ですが、兄に弟のお世話は無理ですね😅
弟がもう少し大きくなったら一緒に遊んでくれると思いますよ😃
咲や
上の子がある程度自分の事が出来るので、下の子メインでお世話ができる
下の子はおばあちゃんじゃないと預けられないけれど、上の子だけならおじいちゃんに預けられる🤣
私の母がリウマチで赤ちゃん見れないので、父に上の子預けてます
うちは6学年差ですが、兄に弟のお世話は無理ですね😅
弟がもう少し大きくなったら一緒に遊んでくれると思いますよ😃
「6歳」に関する質問
5歳以下のお子様いる方で今のお住まいを教えて欲しいです(T . T)! 5〜6歳になる頃には一軒家を建てるのでそれまでの賃貸を探しております。 一軒家や、木造賃貸2階、鉄骨2階など参考程度に教えて頂きたいです!
ご祝儀の相場について 妹が近々結婚します!私の時もそうだったのですが、妹も式はあげない予定です。私35歳、旦那36歳で夫婦であげようかと思うのですが、相場5-10万との書いてあることが多いのですが、これは単独なのか…
みなさん、いつ頃夏祭りデビューしましたか? 3人目を6月中旬に出産して、9月中旬にある夏祭りに連れて行こうか迷ってます!(そのころ生後3ヶ月) 上の子が今年6歳、2番目が今年3歳で連れて行ってあげたいです! 長時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
一緒に遊んでくれる日がくるのが、楽しみですね♪
下の子メインでお世話できるのは、良いかもです!