子育て・グッズ 最近、悩んでいます。子供が機嫌悪い時にイスに座らせると頭をうちつける仕草が気になります。同じ経験の方、いますか? 最近悩んでます。 成長的に問題ないのですが、 ハイローチェアなどイスに座らせると 機嫌悪い時だけですが頭をうちつける?感じで なんか大丈夫かな?と心配になります。 皆さんありましたか? 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 夫 ハイローチェア ゆーママ(10歳) コメント (・∀・)❤️ うちの子もわざと頭ガンガンしてる事いまだにありますよ😅 そしてニヤニヤしてます💧 大丈夫かなっておもいましたけど、とりあえず大丈夫そうなのであまり気にしていません😅 11月2日 ゆーママ ならよかったです。 ほんと安心しました。。。 11月2日 (・∀・)❤️ あんまり硬いところに思いっきり打ち付けているようなら心配ですけど、ハイローチェアってことは、クッションのあるところですよね? ちょっとイライラしちゃったりしてたのかなくらいに思っていいとおもいますよ👌 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
ならよかったです。
ほんと安心しました。。。
(・∀・)❤️
あんまり硬いところに思いっきり打ち付けているようなら心配ですけど、ハイローチェアってことは、クッションのあるところですよね?
ちょっとイライラしちゃったりしてたのかなくらいに思っていいとおもいますよ👌