子育て・グッズ こどもちゃれんじについて今度年中になりますが、始めようか悩んでいま… こどもちゃれんじについて 今度年中になりますが、始めようか悩んでいます。 タブレット型のひらがなの練習できる教材が魅力的なのですが✨ やっていた方、どのようなものだったか、感想や意見などいただけると嬉しいです。 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 4 ひらがな こどもちゃれんじ ゆう(5歳8ヶ月, 7歳) コメント (๑・̑◡・̑๑) なぞりんパッドの事ですよね? 2月19日 ゆう そうだと思います😄 2月20日 (๑・̑◡・̑๑) あれは反応悪いし見づらいしおススメできないですね… 持ってますが全然遊んでません。 ひらがなの練習ならスマイルゼミのがいいと思います! 2月20日 ゆう そうなんですね! ありがとうございました。 参考にさせていただきます。 2月22日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
そうだと思います😄
(๑・̑◡・̑๑)
あれは反応悪いし見づらいしおススメできないですね…
持ってますが全然遊んでません。
ひらがなの練習ならスマイルゼミのがいいと思います!
ゆう
そうなんですね!
ありがとうございました。
参考にさせていただきます。