こでゅ
前、カブセンターのパン屋さんでパン耳売っているの見ました👀
あとは
たぶんパン屋に行って聞いたりすると出てきたりもするみたいですよ🙋♀️

くまさん
前に代官町にある、石田のパン屋さんに売ってましたよ(^-^)
こでゅ
前、カブセンターのパン屋さんでパン耳売っているの見ました👀
あとは
たぶんパン屋に行って聞いたりすると出てきたりもするみたいですよ🙋♀️
くまさん
前に代官町にある、石田のパン屋さんに売ってましたよ(^-^)
「パン」に関する質問
子供のアトピーについて ずっと治療してるし薬も塗っているんですが最近悪化しました💦 小麦粉は悪化させると見たのですが、経験ある方居ますか? 辞めて良くなったなど。 最近朝パン率が高いのでそれかなぁと思って😭!
個人差激しいと思いますが夜泣きっていつ頃まで続きましたか?? 毎日激しく夜泣きするわけではないですが、、来月から新生児の3時間起きの授乳と1歳児の夜泣きのWパンチどうなるか不安で...😅
おやつが毎日、さつまいもだと問題ありますでしょうか、、? 自宅保育で1歳半の子供を育てているのですが、 さつまいもが大好きで、 さつまいもを切って少しのバターでフライパンで炒めたもの(離乳食の本に書いてあった…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント