妊娠・出産 説明が下手なんですが、同じ症状の方いないかな?と思って質問させて頂き… 説明が下手なんですが、同じ症状の方いないかな?と思って質問させて頂きます。 喉に違和感があり、舌が長めなので喉ちんこの上ら辺を触るとぷよぷよした何かがくっついています。 痛くはないのですが、違和感があります。 ヨダレつわりでゴミ箱にペッペしてるので、喉は乾燥気味です。 同じ症状の方いますか?耳鼻咽喉科に行きましたか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り つわり 症状 ゴミ箱 てて子(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 扁桃腺に膿栓が溜まってるとかですかね?😭 わたしもたまるとゴロゴロしてきます。。 2月19日 ❄ 喉ちんこの手前の上ですか?口の中? 喉ちんこの奥の上ですか?喉奥?🥺 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント