コメント

はじめてのママリ
同じくらいのときに45cmの傘を買いました😀
40cmの実物見ると、ちょうどいい?か気持ち小さい気がして😅
長く使えるように45cmにしましたが、ちょうどよくて今も使ってます🎶
はじめてのママリ
同じくらいのときに45cmの傘を買いました😀
40cmの実物見ると、ちょうどいい?か気持ち小さい気がして😅
長く使えるように45cmにしましたが、ちょうどよくて今も使ってます🎶
「3歳児」に関する質問
3歳児です! 本人が怒ってる時、語尾が〜ばぁ!(いらんばぁ!みたいな)になるんですけど これはなにを言ってるんですかね… 関西と四国のミックスなので、普段関西弁と伊予弁使ってます🥹 そのどちらにも〜ばぁ!はない…
年中の子と1歳の子がいます。 現在31歳です。 元々人付き合いが得意ではなく マイペースに過ごしたいタイプです。 話をしたら、あの発言大丈夫だったかな? など気にする性格なので 子育てする上で支障がありそうとも思っ…
3歳児です 体力ついてきたのか22時まで寝なくなりました 寝かしつけに1時間半から2時間 保育園のお昼寝14時までにしてもらうべきですか? 小規模園で2歳児クラスまでしかないため、活動量は圧倒的に少ないと思います。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40か45で迷ってました💦
とても参考になりました☺️
ありがとうございます‼️