コメント

はじめてのママリ
同じくらいのときに45cmの傘を買いました😀
40cmの実物見ると、ちょうどいい?か気持ち小さい気がして😅
長く使えるように45cmにしましたが、ちょうどよくて今も使ってます🎶
はじめてのママリ
同じくらいのときに45cmの傘を買いました😀
40cmの実物見ると、ちょうどいい?か気持ち小さい気がして😅
長く使えるように45cmにしましたが、ちょうどよくて今も使ってます🎶
「3歳児」に関する質問
自宅保育で0歳と2-3歳児の2人育児してる方、どうやってこなしてるんでしょうか?! 1ヶ月半の赤ちゃんと2歳児の男の子を育てています。 普段上の子は保育園なのですが、体調不良で保育園お休みした日のワンオペ育児の時…
3歳児自宅保育しんどいです 何度言ってもおもちゃ散らかすし買ってもすぐなくすし偏食で食べないし最近夜中に起きるから寝不足で私もイライラ 昼寝もしないし体力オバケでずっと喋ってて生意気でますますイライラ もう疲…
小規模保育園について 来年2歳4ヶ月保育園に入れたいのですが、 希望する園の募集人数が少ないため 小規模保育園で迷っています。 ・少人数で密にみていただける ・3歳児に加点で希望園への転園がしやすい ので、いい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
40か45で迷ってました💦
とても参考になりました☺️
ありがとうございます‼️