※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐱ྀི🐱ྀི👻
雑談・つぶやき

どうしたらみんなそんなお金持ちの旦那さん見つけれるのかな…🤔🤔🤔羨まし…

どうしたらみんなそんなお金持ちの旦那さん見つけれるのかな…🤔🤔🤔

羨ましい!!!!

金持ちだ!って思って結婚したけど全然金持ちじゃない。なんなら年齢の平均より低い気が…

マイホーム買えるほどお金入ってもこないし貯まらない…😭

一生賃貸か義両親が死んだあとリフォームして暮らすかの二択だな。

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります〜🤣うちもマイホームはいつ買えるのか、、一生買えないかもです、、

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

同じですね…😭

• 2月19日
ちー

すみません。水を差すような話をしてしまいますが……

旦那や旦那家族が金持ちでも、、、
マイホームを持てなかったり、日々の生活に対して、すごくケチな人もいますよ💦💦💦

うちがそうですが😔😔

旦那や旦那の親は株でかなりの資産があるようです。
旦那も数千万円程の資産はあるみたいです。
義父は80歳超えた今でも、週三ペースでゴルフに行ったり、旅行したりしてるみたいで、旦那も仕事も特にないのに、週2は必ずゴルフに行きますが……

その代わり、生活費に対しては、すごくケチです。
私と子供なんて、毎日、朝出たら夜まで帰宅しないから、朝と晩しか暖房も照明も使わないのに、電気代が勿体ない!と、朝は厚着させて、オイルヒーターも弱でしか使えず。

夜、夜中にエアコンの暖房を付けて寝ると……
『俺なんて、部屋自体(北側で)寒いのに、電気毛布だけで寝てるのに、そっちは電気代気にせずに暖房使いまくりだよね』とイヤミを言ってきます。。。

電気代節約の為に、冷蔵庫を買い替えた時も、電気屋さんと無理くり交渉して、店頭価格から、35000円も下げさせましたし。。。

まぁうちの旦那の場合、お金に対して、かなりの執着があり、モラハラがあるので仕方がないのでしょうけど💦💦💦

私から言わせれば、50歳の働き盛りの男が、だったら働けば?って感じなんですけどね💦💦💦

旦那様が金持ちだから、と、みんながみんな、マイホームを持てる訳でもなく、さらに平和なわけでも、ないですよ😣😣😣

• 🐱ྀི🐱ྀི👻

🐱ྀི🐱ྀི👻

義実家も裕福な方ですけどドケチですよww
    全くもって期待しないからどうでもいいですけど。

隣の芝生は、あおいってやつですね🤣🤣

それぞれが選んだ人だから運命ですよ🤣🤣

• 2月19日