※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
^_^
ファッション・コスメ

クレジットかPayPayなどであまり現金を使っていない方はどのようなお財…

こんばんは😃

クレジットかPayPayなどであまり現金を使っていない方はどのようなお財布使われていますか?👛
長年長財布を使っていたのですが、小さなバッグを使うようになり長財布が入らなくなり💦
以前楽天で購入したコインケースをお財布として使っています。(お札が二つ折りで入るのでなかなか便利笑)

いつまでも使うつもりはなく、そろそろ買い替えたいなと思っているのですがどのようなお財布がお勧めでしょうか?
長財布はもう買うつもりはありません😳

三つ折り財布だとお札が曲がったりしてストレスというのを見かけるので、三つ折り財布かコインポーチのようなものをお財布として使うか‥悩んでなかなか決まらず😅

使い勝手などご意見など教えていただけると嬉しいです❤️

コメント

ひよこママ

ロエベの三つ折り使ってますが
お札出しにくいとかは特に感じません😆
逆に強いて言うなら小銭が出しにくいです😂

ママリ

三つ折り財布使ってます。意外と入るので使いにくいとかは感じないです。
スマホ決済増えたので財布自体を出す回数減りますよね。
小さいのに慣れると長財布に戻れません😂

Y.Y

トミーフィルガーの2つ折りの
カード入れプラス小銭入れ
みたいなやつ使ってます!!
大きさも厚さもコンパクトで
使い勝手がすごくいいです😁