産婦人科・小児科 新堂産婦人科の口コミや待ち時間、帝王切開のオペ費用、その他口コミについて教えてください。 西区の新堂産婦人科についての口コミ教えて下さい。 妊婦検診では待ち時間は長いですか? また帝王切開の方で入院、オペ費用はいくらくらいしましたか? その他の口コミも知りたいです🙇 最終更新:2022年2月25日 お気に入り 1 口コミ 帝王切開 妊婦検診 新堂産婦人科 かけぴー(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ❄ こんばんは(o^^o) 私はそこで出産予定です✨ 待ち時間は長くても30分くらいです。予約制なので♪ 2月24日 かけぴー コメントありがとうございます☺️ 1人目も新堂産婦人科ですか? バースクリニックと迷っていて😅何か情報があれば教えてほしいです🙇 2月25日 ❄ 1人目は里帰りしたのでこちらじゃなくて💦 私の周りはバースが多いですが、値段が高い55万スタート?とききました😭ご飯も質素でイマイチだった、と。(バースの方針が豪華なご飯より日本食が産後にはいいとの考え方なのでそれはそれでいいとは思いますが✨でもカレーとか出てきたとクチコミでは見ました😂) 2月25日 かけぴー 私は一人目はバースで出産したのですが、費用が上がったと聞いて迷ってます💦 おっしゃる通り、食事は豪華ではなく看護師さん達も若い人達ばかりで不安になる時もありました😅 明日までに決めないといけないのでどうしたものか😅 2月25日 ❄ 他の方の投稿ですが「糸島 合屋産婦人科」について質問してる方のページで私は新堂について教えて頂きました🙏よかったら参考に見てみてもいいかもしれません😊 バースだったんですね(o^^o) 私も候補でしたが値段が気になってしまい…、若い方ばかりだと私も不安なります😣ちなみに新堂は外来しか知りませんが若い方は見かけない気がします! 2月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かけぴー
コメントありがとうございます☺️
1人目も新堂産婦人科ですか?
バースクリニックと迷っていて😅何か情報があれば教えてほしいです🙇
❄
1人目は里帰りしたのでこちらじゃなくて💦
私の周りはバースが多いですが、値段が高い55万スタート?とききました😭ご飯も質素でイマイチだった、と。(バースの方針が豪華なご飯より日本食が産後にはいいとの考え方なのでそれはそれでいいとは思いますが✨でもカレーとか出てきたとクチコミでは見ました😂)
かけぴー
私は一人目はバースで出産したのですが、費用が上がったと聞いて迷ってます💦
おっしゃる通り、食事は豪華ではなく看護師さん達も若い人達ばかりで不安になる時もありました😅
明日までに決めないといけないのでどうしたものか😅
❄
他の方の投稿ですが「糸島 合屋産婦人科」について質問してる方のページで私は新堂について教えて頂きました🙏よかったら参考に見てみてもいいかもしれません😊
バースだったんですね(o^^o)
私も候補でしたが値段が気になってしまい…、若い方ばかりだと私も不安なります😣ちなみに新堂は外来しか知りませんが若い方は見かけない気がします!