お出かけ JTBで購入したディズニーランドのチケットについて、アプリでエントリーやスタンバイパスを取得する必要があるのか、並びながらできるのか教えてください。また、美女と野獣の取得は早朝でないと難しいのでしょうか。 JTBで購入したディズニーランドのチケットがあります。 アプリに取り込んでからでないと エントリーやスタンバイパスを取得出来ないのでしょうか? パーク内でやってください、、の画面になりますが 並びながら出来ますか? 美女と野獣とりたいのですが 凄い朝早くじゃないと取れないのでしょうか? 最終更新:2022年2月19日 お気に入り アプリ ディズニーランド まほ(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 スタンバイパスはパークに入ってからじゃないと取れないので、並びながらは無理です😣 10時過ぎにインとかだと美女と野獣は厳しいと思います🥲 2月18日 まほ コメントありがとうございます! まずは入ったら チケットをアプリに取り込むところからですかね、😂😂 美女と野獣は早くないと無理そうですね💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 アプリで購入しかしたことないですが、他で買ったチケットは取り込むのも当日しかできないのですね🥺 その辺詳しくなくて💦 12月に行った時は8時45分くらいからゲート前に並び始めて夕方の時間に取れました! 2月19日 まほ やはり朝早くなんですね~💦 1日目のシーは北海道からなので 難しそうです😂😂 ありがとうございます♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
コメントありがとうございます!
まずは入ったら
チケットをアプリに取り込むところからですかね、😂😂
美女と野獣は早くないと無理そうですね💦
はじめてのママリ🔰
アプリで購入しかしたことないですが、他で買ったチケットは取り込むのも当日しかできないのですね🥺
その辺詳しくなくて💦
12月に行った時は8時45分くらいからゲート前に並び始めて夕方の時間に取れました!
まほ
やはり朝早くなんですね~💦
1日目のシーは北海道からなので
難しそうです😂😂
ありがとうございます♡