コメント
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスはパークに入ってからじゃないと取れないので、並びながらは無理です😣
10時過ぎにインとかだと美女と野獣は厳しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスはパークに入ってからじゃないと取れないので、並びながらは無理です😣
10時過ぎにインとかだと美女と野獣は厳しいと思います🥲
「ディズニーランド」に関する質問
はしか流行ってるとニュースで見ますが、 みなさんならこのような状況でディズニーランドどうしますか?🥺 7ヶ月の子がいます! 母親の免疫も低下していき、一歳までは空白の時期ですよね💦もし、感染して脳炎になったりし…
小学生の休みについてです! 子供が4月から小学1年生になります👦 ディズニーランドにまだ行ったことがなく 行きたいと言っているのですが、 夫婦で土日休みじゃない為平日にしか行けず 4月中に行けるタイミングがあるの…
1歳〜2歳頃のお子さんを連れてディズニーランドに行った方、過ごし方をざっくりでいいので教えて下さい! ご飯食べた場所、お昼寝できたか、何時に行って何時に帰ったか、何に乗ったかなどなど… 一部でいいので教えていた…
お出かけ人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
まずは入ったら
チケットをアプリに取り込むところからですかね、😂😂
美女と野獣は早くないと無理そうですね💦
はじめてのママリ🔰
アプリで購入しかしたことないですが、他で買ったチケットは取り込むのも当日しかできないのですね🥺
その辺詳しくなくて💦
12月に行った時は8時45分くらいからゲート前に並び始めて夕方の時間に取れました!
まほ
やはり朝早くなんですね~💦
1日目のシーは北海道からなので
難しそうです😂😂
ありがとうございます♡