コメント
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスはパークに入ってからじゃないと取れないので、並びながらは無理です😣
10時過ぎにインとかだと美女と野獣は厳しいと思います🥲
はじめてのママリ🔰
スタンバイパスはパークに入ってからじゃないと取れないので、並びながらは無理です😣
10時過ぎにインとかだと美女と野獣は厳しいと思います🥲
「ディズニーランド」に関する質問
4歳娘、来週、初めてのディズニーランドに家族で行きます! 私も主人もディズニーは5年ぶりです! 朝9時過ぎ頃から夜まで、パークにいられますが、どんなコースで回ろうか迷っています。 (というか久しぶりすぎて…
ディズニー詳しいかた教えてください🥺 ディズニーランドのパレードをDPA購入した場合の鑑賞場所?ってどんなスペースですか? 家族5人で見れた場合は横並び?地べたに座って見るんでしょうか?何分まえに行ったらいい?…
ディズニーランドに今度行くんですが、 子供たち連れては初めてです🏰💭🎀 3.5歳と旦那と私で行くんですが、大体いくらくらい持ってけばいいと思いますか?? 皆さんはどのくらい使いますか? 交通費、入場料なしでです!…
お出かけ人気の質問ランキング
まほ
コメントありがとうございます!
まずは入ったら
チケットをアプリに取り込むところからですかね、😂😂
美女と野獣は早くないと無理そうですね💦
はじめてのママリ🔰
アプリで購入しかしたことないですが、他で買ったチケットは取り込むのも当日しかできないのですね🥺
その辺詳しくなくて💦
12月に行った時は8時45分くらいからゲート前に並び始めて夕方の時間に取れました!
まほ
やはり朝早くなんですね~💦
1日目のシーは北海道からなので
難しそうです😂😂
ありがとうございます♡