その他の疑問 5月から週2パートとして復職するので、保育園に入るには月64時間以内か… 5月から週2パートとして復職するので、 保育園に入るには月64時間以内かつ求職中 の書類を出したいのですが この場合育休手当は止められますか?😭 最終更新:2022年2月19日 お気に入り 1 保育園 パート 育休手当 復職 求職 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント cmi 復職するなら止められると思います💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 一応5月で育休入って一年半なので止められるんですけど、4月からまた申請しないといけないのかなと思い、新学期分申請していてて、、、 新学期になると申請し直しとかありますか? 親が見てくれる予定なのと一時預かりの方が私的には嬉しいので保育園にはあまり入れたくなくて、、、 2月18日 cmi 会社で申請してなくてご自身で申請してい?のですか?? 育休に新学期とかは関係なかったと思います。 2月18日 はじめてのママリ🔰 会社でしてもらってます!その場合提出しなくてもいいんですか!!! 2月18日 cmi 会社の方で手続きはしてくれるので書類貰ったら記入したりする感じで大丈夫だと思います。 あとは会社に確認するべきかと。。 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一応5月で育休入って一年半なので止められるんですけど、4月からまた申請しないといけないのかなと思い、新学期分申請していてて、、、
新学期になると申請し直しとかありますか?
親が見てくれる予定なのと一時預かりの方が私的には嬉しいので保育園にはあまり入れたくなくて、、、
cmi
会社で申請してなくてご自身で申請してい?のですか??
育休に新学期とかは関係なかったと思います。
はじめてのママリ🔰
会社でしてもらってます!その場合提出しなくてもいいんですか!!!
cmi
会社の方で手続きはしてくれるので書類貰ったら記入したりする感じで大丈夫だと思います。
あとは会社に確認するべきかと。。