コメント

退会ユーザー
病院でそこまで言わたなら分からないと思います🥲💦
この写真には🐘さんなさそうだなぁくらいしかわからないですね🥲🥲
退会ユーザー
病院でそこまで言わたなら分からないと思います🥲💦
この写真には🐘さんなさそうだなぁくらいしかわからないですね🥲🥲
「検診」に関する質問
10ヶ月娘、自力でおすわりできない😭 おすわりが遅く9ヶ月の時に座らせたら2.3分座れたので、そのうち自力で座れるだろうと思ってましたが座りません。 最近はすぐ抱っこを求めるので、座らせる体制にしてもすぐに四つん這…
ミレーナの検診の時に子宮頸がんの検査もしてもらってその結果が郵送で届きました。 精密検査が必要な為受診をお願いしますと書かれた紙と結果が入ってたのですが これってきっと大丈夫なやつですよね…? 精密検査ってど…
神戸のパルモア病院に初診で行きました。 特に説明もなく、あれよあれよと進んでいき、次から不安です…。 ①検尿・血圧測定は言われる前に毎回するのでしょうか?血圧測定の結果の紙はどこで渡すのでしょうか? ②旦那さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く知りたくて焦ってしまいました!気長に待ちます🥺🤍ありがとうございます!
退会ユーザー
お気持ちわかりますよ!🥺
楽しみですね😌💕