コメント
退会ユーザー
病院でそこまで言わたなら分からないと思います🥲💦
この写真には🐘さんなさそうだなぁくらいしかわからないですね🥲🥲
退会ユーザー
病院でそこまで言わたなら分からないと思います🥲💦
この写真には🐘さんなさそうだなぁくらいしかわからないですね🥲🥲
「検診」に関する質問
胎嚢の大きさが小さくて不安です。 顕微授精でありがたいことに陽性反応、胎嚢や胎芽は確認できました。 本日6週6日で心拍確認ができましたが、胎嚢は16ミリでCRLは3.9ミリでした😢 先生には「心拍は確認できるが6週前半…
小学校新一年生の息子が不登校になりそうです。 長文ですm(_ _)m 元々少し情緒の特性があるかな?という感じの子で、保育園の時も長い間行き渋りをしていました。仕事の時は頑張って行ってもらってましたが、私が育休に…
NIPT受けた方は、事前に何か心配な要素ありましたか? 特に親戚に遺伝病もないのですが、34歳という年齢が気になること、また上の子達もいるのでもしも染色体異常があったら育てられる自信がなく、NIPT検討してます み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早く知りたくて焦ってしまいました!気長に待ちます🥺🤍ありがとうございます!
退会ユーザー
お気持ちわかりますよ!🥺
楽しみですね😌💕