コメント
年子ママ♡
うちはハイチェア買いましたが、腰がすわらないのでまだ使えてません😢今はバンボです!
ええねん
うちもダイニングテーブル置いていないので、写真のような豆椅子使ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね❣️ありがとうございます😊
- 2月18日
はる
インジェニュイティで食べてます!
-
はじめてのママリ🔰
うちも買ったのそれです‼️
テーブルが狭いかなぁとか思ってますが、お皿置くのに大丈夫ですかね😕ワンプレートを考えてるので…- 2月19日
-
はる
確かに狭いですね😅ニトリのベビー食器の二つに分かれてるやつピッタリです!
吸盤では無いですが滑り止めついてます!- 2月19日
さぁやん
うちもローテーブルしかありません!なのでハイチェアは買わなかったです!
離乳食初期の頃らへんはテディハグに座らせてあげて、8〜9ヶ月頃から大和屋のすくすくローチェアを使っていて現在も上の子はそれを使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ハイチェア買わなくても大丈夫ですね🙂なんか安心しました😌インスタ見てると買いました報告よく見るので焦りました😅
- 2月19日
-
さぁやん
ただうちは食事の姿勢が歯並びに影響すると聞いて
ちゃんと足をしっかりついて食べれるように椅子はちゃんとしたものを選びました!- 2月19日
もあきゅん
ローテブルしかないので
最初はインジェニュイティで
1歳半から豆イス使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
うちもインジェニュイティです🙂豆椅子は後から使えるんですかね😀
ありがとうございます♪- 2月19日
はじめてのママリ🔰
なかなか難しいんですかね?すぐ座れるものでもないんですかね😶🌫️ありがとうございます♪♪