コメント

くらぴー
2歳1ヶ月の時に参列しました!サイズ90です。
ネットにしたのですが、キャサリンコテージというサイトかわいいですよ✨種類豊富でプチプラです!
汚れるかもだし一度きりかもだしなので、とても助かりましたよ☺️
店舗だとアカホンとかに若干取り扱いあるかな?という感じですかね^ ^
くらぴー
2歳1ヶ月の時に参列しました!サイズ90です。
ネットにしたのですが、キャサリンコテージというサイトかわいいですよ✨種類豊富でプチプラです!
汚れるかもだし一度きりかもだしなので、とても助かりましたよ☺️
店舗だとアカホンとかに若干取り扱いあるかな?という感じですかね^ ^
「2歳」に関する質問
1歳から2歳の自宅保育って大変ですか? 保育園入園予定ですが、早生まれなので1才入園出来なかったら2才入園になると思います。 上の子は0才で入園したので、1歳から2歳位の自宅保育の大変さがわかりません💦 大変で早く集…
2人目妊活を始めましたが、自分のキャパや体力の無さを考えると2人目を産んで良いのか迷いがあります。 共働き、正社員で働いています。 1人目は1歳のわんぱくっ子で、とにかく動き回ります。 平日は保育園に預けていま…
すみません、質問です。 旦那は仕事休めなくて、私が咳が酷く熱は無し。2歳の子供は咳とかはないが、熱が38.8度あります。 病院へ行きたいのですが、大人子供内科は混んでるから咳がしんどすぎて子供と2人で行きたくない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うめ
ありがとうございます😊キャサリンコテージ、調べてみましたがとても可愛いドレスがたくさんありますね💓じっくり見てみたいと思います😆