妊娠・出産 ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください😭基礎体温は測っておら… ドゥーテストの排卵検査薬について教えてください😭 基礎体温は測っておらず検査薬のみ なのですが3日夜から陽性になって 4日朝が強陽性でした。 4日夜も一応陽性だったのですが朝の方が濃かったので 5日から検査していません この場合排卵は5日になりますか?😭 詳しい方コメントお願いします😢 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 陽性 なつみ コメント はじめてのママリ🔰 5日は検査されてないので分かりませんが多分5日前後だと思いますよ! 2月18日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント