その他の疑問 ジョーシンで買い物する際に、楽天ポイントも貯めるにはジョーシンカー… ジョーシンで買い物する際に、楽天ポイントも貯めるにはジョーシンカードの提示が必要と言われました! ジョーシンカードというのは単なるポイントカードでいいんでしょうか? それともジョーシンのクレジットカードのことですか?💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り クレジットカード 楽天 買い物 ポイントカード ママリ(3歳5ヶ月) コメント まま ポイントカードです!無料で作れますよ。 2月18日 ママリ そうなんですね!! ありがとうございます😭💓 2月18日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
ありがとうございます😭💓