コメント

げーまー(26)
おすすめかどうかわかりませんが
最近型落ちのセールでMonster買いました!
音はうるさいけど風力強いです😂

はじめてのママリ🔰
今はレプロナイザー使ってますが、その前はモンスター使ってました!確かに風力強くすぐ乾きます。笑
私的にはレプロナイザーよりモンスターはサラサラ艶々にはなりませんが乾きは早いです。😆
-
まぁいっか🙃
レプロナイザーめっちゃ良さそうだなぁと思いつつ、いいお値段しますよね🥺💦✨
モンスターはやはり乾きが早いんですね😍
コメントありがとうございます❣️- 2月18日
-
まぁいっか🙃
ちなみに、何年くらい使ってますか??🥺- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
レプロナイザーは今月買ってまだ1年も使ってないです。🤣🤣
7d思い切って買って、私は満足です😍朝のまとまりが違いますჱ̒^._.^)- 2月19日
-
まぁいっか🙃
そうなんですね!😳
それでも、その短い期間でも違いが分かるなら、高くても購入して良かった〜 と思えますね😍✨- 2月19日

しぃあ
レプロナイザー4使ってます。
レプロナイザー7が欲しい…
めちゃくちゃ高額😭
-
まぁいっか🙃
レプロナイザー気になりますが少し重さもあるとのことで...その辺は慣れますか?🤥
7めちゃ高いですよね😫でも毎日使うものだし思い切っても良いのかなー?とか思いつつ...ちなみに今のレプロナイザー4は何年くらい使ってますか?🥺- 2月19日
-
しぃあ
確かに、他の物に比べると、少し重いですね😅
私は慣れましたが…
はい😅7ヤバいですね…世界一高いドライヤーだったりして…?
私は確か2年位かと…- 2月19日
-
まぁいっか🙃
レプロナイザー、やはり少し重たいんですね😫
世界一高いドライヤー😂😂- 2月19日
-
しぃあ
ちなみに、4は、なのか…壊れやすいらしいです。
でも、きちんと対応してもらえるみたいです。
私は壊れずに使えてますが…😌
諭吉さん7枚くらい…😱
主人が、髪の毛に関しては、私が大切にしているのを知っているので、壊れたらね、って言ってくれてますが…ついつい4も高額だし、丁寧に扱ってしまう😅- 2月19日
-
まぁいっか🙃
そうなんですね!その時のモデルによって壊れやすいとかもあるんですね🥲
でもきちんと対応して貰えるなら安心ですね🍀
諭吉さん7人...できれば半分くらいはそのままお財布にいて欲しいです💸🥲笑
優しい旦那さん✨壊れたらぜひお願いしましょう🥺💗笑- 2月19日

🐬
うちもモンスター使ってます😂
7000円くらいですが、風量はバッチリです(笑)
-
まぁいっか🙃
モンスターユーザーさん✨👾
7000円はかなりお手ごろで助かりますね🙏❣️
でも毎日家族で使うからあまりお手ごろでの物だと壊れるんじゃ...?という不安もあります🥲
🐬さんは何年ほど使われてますか?
モンスターかレプロナイザーか、はたまたまったく違う物にするか...ん〜〜悩みます🥺- 2月19日
-
🐬
どうなんですかね?🤔
そんなにすぐ壊れるイメージでもないですが・・・
今のやつはまだ半年も使ってないですね!
その前のモンスターでその時は1年くらいで壊れました😂
こちらの扱い方が原因でって感じですが、普通に使ってたら壊れる事はないかなと👀
子供がコード持って振り回したりしてたので😵
あと、うちは夫がヘアスプレーをめちゃくちゃ使うのでそれが原因で後ろのネットの所に埃が付きやすいです😣
今使ってるモンスターはそこが取り外しできて掃除しやすいので、そこは良かったです(笑)- 2月19日
-
まぁいっか🙃
確かに子供が雑に扱うのはあるあるですね...😭そこを考えてなかったです💦
後ろのネット?フィルターが掃除しやすいの良いですね✨- 2月19日

🥖あげぱんたべたい🥖
コストコで買ったドライヤー風強いしすぐ乾きますよ✌️
ちなみにドンキにも売ってます!!
3000円くらいでコストコで買いました!
-
まぁいっか🙃
コストコにも売ってるんですね!盲点でした😧
昔、ドンキで買ったヘアアイロンが1年使わず壊れたことがあって(笑。たまたまだと思いますが)ちょっとしたトラウマです😂- 2月19日

まぁいっか🙃
その後のご報告です☺️
本日ドライヤーを買いに行く前に、用事がありアウトレットに行ったところ、dysonで型落ち品が安く販売されており、実際体験してみて重さや風量も納得し、なにより旦那と娘が気に入ったのでそちらを購入しました😂✌🏻️🤍
届くのは来週なんですけど、使うのが楽しみです🥴
みなさんコメントありがとうございました🙇♀️❣️
まぁいっか🙃
Monsterって初めて聞いたので検索してみたら腹筋バキバキの西川さんが出てきて笑いました🤣
風つよそうですね!!😳✨店舗にテスターがあれば試してみたいです😆
型落ちでセール価格になってたりするんですね!そーいうの狙うのも良いですね😍👍
コメントありがとうございます❣️
げーまー(26)
よくCMでやってますよ😂
まぁいっか🙃
そうなんですね!😳💙
あんまテレビ付けてなくて、録画もcmはスキップして見たりなので知らなかったです😂
西川さんの肉体に引かれて買いそうです🤣笑