コメント
退会ユーザー
袋にいれて持って帰ってますよ(・∀・)
退会ユーザー
袋に入れて持ち帰ります
-
みっちゃん
コメントありがとうございます。
私も持ち帰るようにします(◞‸◟)- 11月2日
ヒジキ
うちも、袋に入れて持ち帰ってます✨
-
みっちゃん
持ち帰るって方が多いですね!- 11月2日
がっぱやー
日帰りなら持って帰ると思いますが、泊まりなら義母さんに相談して捨てさせてもらいます!さすがに1泊分はちょっと…;^_^A
-
みっちゃん
遠方なので必ず泊まりになるのでどうしても…ってなります。なのでコッソリ捨ててました 笑- 11月2日
ポン子ちゃん
お盆に3泊した時に行く途中に生理になりました。もともと義母がオムツとかまとめて捨てるから溜まったら言ってねと言ってくださったので、夏だし新幹線で行ったのもあり息子のオムツも私の汚物も3日間まとめて一つの袋に入れて(もちろん中身は見えないようにして)捨てて欲しいと言いました。
-
みっちゃん
泊まりだと本当に困りますよね(◞‸◟)お風呂も…でも3日分はさすがに捨ててもらったほうがありがたいですね!- 11月2日
みっちゃん
やはり持ち帰りますか?
私もそうします(◞‸◟)
退会ユーザー
母に他所のお宅では生理用品に限らずゴミは持ち帰るようにと言われて育ったので(^^)
子どものオムツも同様で持ち帰っています☆
みっちゃん
そうなんですか⁉︎
オムツまで持ち帰るとなると帰り重たいですね!
退会ユーザー
子どもを連れて泊まった事はないので、また泊まりだと変わってくるかもしれませんが、今の所公共の場で出たゴミ以外は持ち帰っています(^^)