コメント
89
娘の時、それありました!
89
娘の時、それありました!
「妊娠」に関する質問
現在妊娠9週です。 里帰り出産で鹿児島県鹿児島市の病院を検討しています! 予約はまだ早いかなと思っていましたが、先日の健診時に病院は探しておいてねと主治医の先生から言われたので探し始めました🏥 鹿児島で出産され…
やっぱり仕事で疲れたりストレスがあったりすると生理って遅れたりしますかね? 避妊はしてなかったけど中には出してない時はあったのですが妊娠してる可能性は無くはないし、仕事の疲れとストレスで生理が遅れているのか…
アプリ上の排卵予測日と妊娠の可能性について。 KONOTOKIを利用しています。 排卵予測日の前後2日が「妊娠可能性がとても高い」と表示されますが、これはあくまで予測で、排卵日がずれる可能性があるからですよね? 通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かいかいママ
出産までとくになにも影響とかなかったですか??
89
なかったですよ(^^)
目が覚めて伸び〜って感じにしちゃうとブルッてなるアレですよね。
目にとまって、仲間がいた!!と嬉しくなっちゃいました。
かいかいママ
経験された方いて安心しました😂寝返りするだけでも一苦労なのに無意識に力入っちゃうのも仕方ないですよね😂
89
ですです!