※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

大阪市平野区でおすすめの小児科と予防接種を受けられる場所を教えてください。喜連瓜破が最寄り駅です。

来月で生後2ヶ月になるのですが、大阪市平野区でおすすめの小児科はありますか??
予防接種をどこで受けるか悩んでいて、引っ越しもしたばかりなのでここがいいよ!っていうのがあれば教えていただきたいです😭

喜連瓜破が最寄り駅です。
よろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

コメント

na

はじめまして!
少し混むので診察待ちしないといけないのですが喜連瓜破イオンの近くの「浅田医院」は先生もとても親身でオススメです😊♩

ゆう

浜田病院で予防接種受けていました!
小児科になりますが、病児の診察はしていないので、病気を貰う心配なく通えました。

平日(私の時は火・金曜日)の15時までとかだったので、仕事復帰してからは、にしかわこどもクリニックにお世話になってます。
こちらは平日と土曜日にも予防接種の時間が設けられています。

どちらも予約制ですが、少し待ち時間はあると思います💦
にしかわさんも予防接種の人は、風邪の症状がある人と待合室が分かれているので安心でしたよ。

ご参考になれば嬉しいです!