※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆大福
妊娠・出産

妊娠初期で、コロナかかった方、また現在療養中の方いますか?現在の状態や、経過なとお話ききたいです。

妊娠初期で、コロナかかった方、また現在療養中の方いますか?現在の状態や、経過なとお話ききたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

13〜14wにかけてコロナにかかりました😳

発熱(38〜37.7度)2〜3日と、初日に頭痛と腰の関節痛がありましたが、初日以外はしんどさもなく、ただただつわりが辛かったです😂😂

感染後の検診はまだですが、エンジェルサウンズでは心音聞けてる状態です😊

• 豆大福

豆大福

私も今吐き悪阻がひどくて、こんな状態でコロナに勝てるのかとすごく不安で、、、😭

• 2月18日
ちくわ

12週のときにコロナになりました😖

喉の痛みから始まり、発熱が2日(38.5℃以上の高熱が丸1日、次の日には微熱に)、味覚無しが3日ほど、下痢が2,3日ありました😅

15週で検診に行きましたが、元気に大きくなってました☺️

• 豆大福

豆大福

大きくなってたと聞いて安心しましたε-(´∀`*)ホッ
    赤ちゃんの事も心配ですし、今悪阻真っ最中でこんなんでコロナに勝てるか不安で、、、
    上のお子さんは大丈夫でしたか?

• 2月18日
  • ちくわ

ちくわ

私も吐きづわりなのですが、私の場合、熱が出ていた日は食欲なくポカリしか飲んでいなかったので逆に吐くことがありませんでした😅
    飲み物も吐いてしまう吐きづわりだとしんどいかもしれませんね😭
    普段仕事に行っているので熱が下がってからも家で療養できたのは不幸中の幸いでした😅
    息子は1人だけ症状もでずぴんぴんしてましたよ😊

• 2月18日
  • 豆大福

豆大福

なるほど🤔💦
    日によって飲み物もだめなので、覚悟しなきゃですね、、、
    色々教えていただきありがとうございました😊

• 2月19日