コメント
はじめてのママリ🔰
貧血だと思います。とりあえずサプリメント買ってのむことをオススメします!
nana
貧血の可能性もありますが、私の母はストレスからくる目眩で治療してます。ちなみに受診先は耳鼻科です!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊ストレスからくるめまいってずっと続くんですかね?
- 2月18日
はじめてのママリ🔰
耳鳴りとかないですか??
1回耳鼻科に行ってみてはどうでしょうか??
わたしはメニエール病かもって言われました
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
耳鳴りや耳の塞がった感じは前にありました💦
今は目眩のみなんです😭- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
もしメニエール病だったとすると難聴になっていて早く耳鼻科に行って薬もらって飲まないと耳が悪くなったままになってしまいます(´;ω;`)
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
上の方が言ってるストレスからのめまいがメニエール病だと思います!
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭耳はしっかり聞こえてますが、どこに行けば良いか💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも聞こえてると思ったんですが、聴力検査で低音が聞こえてない難聴と言われました(´;ω;`)
耳鼻科に行くといいです!!- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね、近くにあるのでまず行ってみるのもありですね!治療は何されてますか?
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
内服治療です(*ˊᵕˋ* )
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
内服なのですね!目眩はふわふわするような感じでしたか?またその他症状はありましたか?
質問ばかりすみません😭- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
めまいふわふわしてました!!
横になってないと気持ち悪くなる感じで( ´・ω・`)
あとはめまいが強すぎて寝起きに酔っ払いのように倒れることもありました(:3_ヽ)_- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
寝っ転がってると楽です😭あとはたまーに耳がぷつっと耳抜きみたいになります💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
それはもう耳鼻科に行った方がいいです(´;ω;`)
遅くなると耳悪くなったまま戻りません😢😢- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、今日どうにか小さい子連れてですが行こうかと思います🥺また結果お知らせしますね💦
出産後耳がおかしい時期があり落ち着いたら、目眩です😵💫- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
気をつけて行ってらっしゃい!!
良くなりますように( ´・ω・`)- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず今帰ってきて、メニエール病とは言われませんでしたが、可能性がある病気があるからとメニエール病の薬もらってきました💧2週間後再受診です🥲左耳だけ低音が少し聞こえづらくなってるそうです💦
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね(>_<)
お薬もらえて良かったです!
まずいから頑張って飲んでください(´;ω;`)
メニエール病は繰り返さないと診断がつかないみたいです( ´・ω・`)- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦ただ全く薬が効いてる感じがしません💧そんな物なのでしょうか?
- 2月21日
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました!!
薬が効くまで1週間と少しかかりました(>_<)- 2月22日
はじめてのママリ
寝不足ですか?自律神経失調症の可能性もありますね💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
夜間は一度起きるだけ、昼間は昼寝無しですが寝不足だなと感じてはないんですが…
知らないうちに疲れてるんですかね💦- 2月19日
はじめてのママリ🔰
同じふわふわがあります。
めまいは治りましたか?
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは、遅くなりました💦少し良くなりましたが完全には消えず今日ふわふわしています😞
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます、鉄のサプリ取ってるのですがなかなか治りません…
はじめてのママリ🔰
違うのかな...。私の時は貧血だったので。。鉄はたんぱく質を取らないと吸収しづらいので一緒に取ると良いらしいです。たんぱく質足りてますか?
それでもダメなら内科ですね😣
はじめてのママリ🔰
プロテイン、鉄、ビタミンは取ってますがなかなか消えてくれなくて💦やはり病院ですかね?内科が良いですかね🥺
はじめてのママリ🔰
内科が良いと思います。
血液検査して、疑われる病気があれば専門の病院へ紹介状を書いてくれますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、病院も子供も小さくなかなか行きずらいですが早めに行こうと思います😭🤲
はじめてのママリ🔰
私も同じく子供が2ヶ月の時に病気へ行きました。赤ちゃんは保育園の一時預かりをお願いして行ってきました!コロナで大変だとは思いますが、早く治療した方が自分が楽です😣お大事に😣
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね🥲産後の不調辛いですよね…。リスクもありますが、タイミング見て行ってみます👏