雑談・つぶやき 私が使っているiPhone8…いよいよヤバくなってきた😱何がヤバいって、放置… 私が使っているiPhone8…いよいよヤバくなってきた😱 何がヤバいって、放置してるだけで1時間しない間に充電が50%切るところ…… 設定からバッテリーの状態見たら、なんと75%! そりゃ、アプリとかバックグラウンドの設定変えても充電減るよ🤣 歴代ガラケー&スマホで一番長く持ってるiPhone8、真剣に機種変考えないと💦 最終更新:2022年2月18日 お気に入り アプリ スマホ かつらぎ(6歳) コメント 退会ユーザー 同じく73%です🤣 画面明るさを低くしたり、使わないアプリを消したり通知オフにするだけで全然違いますよー♪ 2月18日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 最近、充電の減りが一段と早くなってビックリしました💦 もう一度、アプリの整理と設定の見直ししてみます😵 2月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
最近、充電の減りが一段と早くなってビックリしました💦
もう一度、アプリの整理と設定の見直ししてみます😵