妊活 基礎体温が高くて不安。排卵日は30日か?微熱が続くけど妊娠に関係ある? おはようございます 妊活2年目です。 このグラフだと排卵は何日でしょう? 25日かな?と思いタイミングばっちり⁈ なんて思っていたのですが… なかなか高温期にならず あれ、もしかして30日が排卵日かな?と不安に… ここ2、3日基礎体温には変化ないんですが 日中37.4度くらいの微熱が続いており 妊娠に関係あるのかな?と そんな期待をしてばかりです… 最終更新:2016年11月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 熱 高温期 妊活 妊活2年目 ちくわてん コメント ちーちゃんmama 30、31日辺りかなって思います!!! 熱はおそらく風邪か 高温期のための微熱とかかな って思います!!! 11月2日 ちーちゃんmama ちなみにまだ妊娠してない時期です。 11月2日 ちくわてん コメントありがとうございます! そうですよね(^_^;) なんだか焦っちゃって ちょっとした変化で過剰に期待しちゃって恥ずかしい限りです(^_^;) 11月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーちゃんmama
ちなみにまだ妊娠してない時期です。
ちくわてん
コメントありがとうございます!
そうですよね(^_^;)
なんだか焦っちゃって
ちょっとした変化で過剰に期待しちゃって恥ずかしい限りです(^_^;)