コメント

はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時はメリー大好きで、回しているとずっと目で追いかけてニコニコしてました😊💕
お人形などは6ヶ月頃から掴んで振り回したりして遊んでます🧸✨
今でもメリーが好きですが、掴んだり引っ張ったりして破壊されそうなので付けてません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時はメリー大好きで、回しているとずっと目で追いかけてニコニコしてました😊💕
お人形などは6ヶ月頃から掴んで振り回したりして遊んでます🧸✨
今でもメリーが好きですが、掴んだり引っ張ったりして破壊されそうなので付けてません(笑)
「メリー」に関する質問
生後6ヶ月でどんなおもちゃを持ってる/持ってましたか?幅広く教えてください😊 今はまだ歯固めとかオーボールとかプーメリーしかなく、6ヶ月になるのでおもちゃ増やさないとな、と思ってます💦
5ヶ月 おもちゃについて 現在生後5ヶ月の娘がいます。 今まではジムやカシャカシャなるおもちゃ、プーメリーなどで遊んでいましたが、今は飽きてしまって長い時間遊んでくれるおもちゃがありません。 以前は洗濯や掃除…
3ヶ月の赤ちゃんと何してすごしますか? だんだん昼間も起きてる時間が長くなってきて やる事がなくて困ってます。 絵本よんだり、メリーの下において一緒に歌ったり、話しかけたりしますけど… そんなんじゃ1日過ぎません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊