コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時はメリー大好きで、回しているとずっと目で追いかけてニコニコしてました😊💕
お人形などは6ヶ月頃から掴んで振り回したりして遊んでます🧸✨
今でもメリーが好きですが、掴んだり引っ張ったりして破壊されそうなので付けてません(笑)
はじめてのママリ🔰
うちもそのくらいの時はメリー大好きで、回しているとずっと目で追いかけてニコニコしてました😊💕
お人形などは6ヶ月頃から掴んで振り回したりして遊んでます🧸✨
今でもメリーが好きですが、掴んだり引っ張ったりして破壊されそうなので付けてません(笑)
「メリー」に関する質問
生後4ヶ月(修正2ヶ月)です。 完ミで160ml飲ませています。 元々、吐き戻しは多いのですが 飲んでから3時間後に、 機嫌良くメリーで1人遊びをしていたときに 特にむせもしていなかったのにも関わらず 突然、鼻から吐き戻し…
もうすぐ3ヶ月(生後86日)の男の子ですが 視覚障害もしくは発達障害がないか心配です。 その理由としては、目が合うことが少なくキョロキョロしていたり、注視する事もありません。 追視はメリーを少し追ったりします…
1人目と違いすぎて2人目も育児が難しい🥺 よく寝てくれる子が産まれました🥰 しかし泣き止ませポイントが謎な子でぐずり出したらとまりません ミルクあげておむつ新品にして適温の部屋にプーメリー、抱っこしてもダメ、ハイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊