ママリ
ニトリのNインボックス使っています!!
おままごとはおままごと、電車は電車で分けています!!子供も持ち運びしやすくて自分で持ってきますし片付けもしに行きます!!
てんまま
うちはプラレールなどの車両は、無印のA4入る引き出しを沢山買って、しまいました!定位置決めると自分で片付けてくれます(^^)トミカはおしゃれな棚をオーダーしてそこにしまっていますが、大して使っていないので引き出しにしまいたいです😂😂😂
ブロック、ままごととかは全部Nインボックスにしています(^^)
ママリ
ニトリのNインボックス使っています!!
おままごとはおままごと、電車は電車で分けています!!子供も持ち運びしやすくて自分で持ってきますし片付けもしに行きます!!
てんまま
うちはプラレールなどの車両は、無印のA4入る引き出しを沢山買って、しまいました!定位置決めると自分で片付けてくれます(^^)トミカはおしゃれな棚をオーダーしてそこにしまっていますが、大して使っていないので引き出しにしまいたいです😂😂😂
ブロック、ままごととかは全部Nインボックスにしています(^^)
「ままごと」に関する質問
ジャングルジムとかおままごとキッチンとか お家の中に置いてあげたいのは山ほどあるけど 賃貸で家も広く無いし買った所で使える時期は あっという間に終わっちゃうんだろうなぁ 普段は保育園だし公園でめいいっぱい遊ん…
子供の体調不良で家で安静にしている時の過ごし方を教えてください! 動画またはおままごととかしてますか…。 少しでも平熱に戻ると外に連れて行ってあげたく 30分ほど散歩するとまた熱をぶり返してを繰り返してます…。…
2歳男の子の誕生日プレゼントについて。 祖父祖母にはストライダーを買ってもらう予定です。 自分たちからは部屋で遊べるおもちゃ系がいいなと思っていて、持ってないプラレールを検討していたのですが、子供が車が好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント