![まぁ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![mi](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mi
先々週のお話ですか、沼館、ピアドゥ、白山台で見かけました👀
私は車のマスクを探し歩いてどこにも無かったんですが、先週ラピアにあって入荷したのかな!?と購入しました✨
mi
先々週のお話ですか、沼館、ピアドゥ、白山台で見かけました👀
私は車のマスクを探し歩いてどこにも無かったんですが、先週ラピアにあって入荷したのかな!?と購入しました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
この前友達と友達の子(1歳半)とお出かけしたのですが ほとんどの時間子どもがスマホを見ていてびっくりしちゃいました。 ベビーカー乗りながらずっとスマホ見ているし、 ご飯も食べながらスマホ、 友達がちょっと貸して…
上の子の保育園に0歳児クラスがない場合 上の子が現在2歳2ヶ月で保育園に通っています。 そして今年の6月に下の子を出産予定なのですが、 上の子の保育園が1歳児クラスからしかないので、 下の子は1歳での申し込み時は同…
よだれかぶれについて。 離乳食が始まり、よだれの量が多くなってきて赤くなり荒れていてかぶれています。 病院からも薬もらっていて朝と夜塗っていてるんですが、その薬って日中も離乳食の後やよだれ拭いたあと毎回塗る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます💖
沼館はオートバックスの所ですか?
車のマスクってこれですか?
息子が車好きなので
幼稚園用に探してました❣
まぁ
画像のなら沼館オートバックス隣のダイソーにありましたよ❣
mi
オートバックスの所です🥺
そうです!これです!!
うちも車好きで幼稚園の替え様に探してました(* 'ᵕ' )
まぁ
今日行ったらありましたよ💖
カーズもありました❣
ありがとうございます(*^^*)
mi
よかったです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
私も明日行ってみようと思います!!情報ありがとうございます♡
まぁ
車の方が鼻の部分にワイヤー?入ってていいですよね✨
mi
本当だ!!今確かめちゃいました🤣
本物のトミカのマスクだと大きいんですよね(><)
Disneyのカーズ柄も可愛いですよね♡
まぁ
そうなんですか!?💖
しまむらにトミカのマスクあって買うか迷ってサイズ見て大きいかなぁと思い辞めました💦
辞めて正解ですね❣
mi
この柄です₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
しまむらで買って大きかったんで年長さんサイズだったなーと( •︠ˍ•︡ )3歳の息子には大きすぎました🙄
まぁ
このタイプは顔似合わないとほんと大きいですよね💦
我が家も3歳なので大きいですよね💦
ほんと子供のマスク選びは大変です(;_;)
ダイソーの白の無地の20枚と30枚入りのはとりあえずサイズあってなんとかなってます💖
mi
写真に載せたのは2才〜3才なので、フィットしてます♡けど5枚入って319円なので高いです(><)
息子さん無地つけてくれますか!?
まぁ
そうなんですね❣
5枚でそのお値段😱
1枚計算したら
すごい金額ですよね💦
無地つけますよ💖
コロナ流行りだしてマスクしないとってなってからずっと無地つけてます💙
今回、カーズや車柄のダイソーで探したのは4月から幼稚園に行くので自分のだよ!と
分からないので他の子と被ると思いますがキャラ物と無地のと使い分けようかと思って
探してました❣
ひらがなも読めないので
なんとかして自分のと★
名前は書きますけどね✏
mi
マスク中々つけてくれなくて(;_;)ここ2.3ヶ月でようやくつけてくれるようになったので
キャラ物なら!?形!?と色々買って試してました💦💦
100均様々ですね🙏✨
4月から通い始めですか??ドキドキですね(´・・`)
まぁ
そうなんですね❣
慣れるまで時間かかりますよね💦
試さないとほんと
嫌な子はマスク嫌ですよね😭
4月から通います💓
幼稚園行かなーいと
言ってます😅💓www
mi
小児科で毎度つけてね〜と注意受けてました(><)
通う前から🤣🤣
ままと離れるのが寂しいのかな?😍
まぁ
そうなんですか!?
3歳児より歳上なのにしてない子たまに見かけますよ😨💔💔
人見知り凄いんです😅
通う前からなのでほぼ幼稚園の物は好きなトミカで揃えました笑
mi
3歳以上の子はマスク着用お願いします。と言われてました🥺
でも、着けれるようになればうつす事もうつされる事も多少は防げるのでよかったです( ¨̮ )
同じキャラクターで揃えるの中々大変ですよね😢💦
まぁ
そうなんですね💦💦
トミカとカーズと探して
なんとか集まりました✨