お金・保険 八尾市の公務員です。給付金の振込日が気になります。子どもに書類が破られたため、振込日が書かれていたか心配です。 大阪府八尾市の公務員の方😢 給付金っていつ振り込まれるか分かりますか?? 書類届いてすぐ返答したんですが、書類を子どもから破られもしかして振込日書かれてたら…と思い投稿させて頂きました! 最終更新:2022年2月23日 お気に入り 1 大阪府 八尾市 給付金 おにぎり(3歳10ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント とんちんかん 八尾市のHPに、 書類提出した後に審査結果を郵送で通知するとありました。 その通知に振込日も記載されるそうです😀 2月18日 おにぎり わざわざありがとうございます🥺 大体いつ頃とか分からず郵送待ちになるんですね…😢 2月18日 とんちんかん うちは他都市なんですが、振込前に郵送で通知しますとは案内に書いてなくて 書類提出後、概ね1ヶ月程度で振込予定と書いてありました😀 2月18日 おにぎり 1ヶ月かぁ…!!!2月いっぱいまで待って来なさそうだったら連絡してみたいと思います🥺! 2月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
わざわざありがとうございます🥺
大体いつ頃とか分からず郵送待ちになるんですね…😢
とんちんかん
うちは他都市なんですが、振込前に郵送で通知しますとは案内に書いてなくて
書類提出後、概ね1ヶ月程度で振込予定と書いてありました😀
おにぎり
1ヶ月かぁ…!!!2月いっぱいまで待って来なさそうだったら連絡してみたいと思います🥺!