その他の疑問 以前 保険相談する代わりに無料で子供の写真撮りますよ〜ってイベントに… 以前 保険相談する代わりに無料で子供の写真 撮りますよ〜ってイベントに行きました その写真は5枚データプレゼントって 書いてあったんですけどいつ頃貰えるんでしょうか… 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保険 プレゼント イベント 無料 子供の写真 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ もしかしたら次回来店時とかかもしれないです💦 2月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😳? ぶっちゃけ写真が欲しくて行ったから保険とかは何も関係なくて😭 全然写真の説明受けなかったのでちゃんと聞くべきでした😭 2月18日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳?
ぶっちゃけ写真が欲しくて行ったから保険とかは何も関係なくて😭
全然写真の説明受けなかったのでちゃんと聞くべきでした😭