妊娠・出産 来週の火曜日に妊婦健診があり、血糖値の検査もあります。初期の採血で… 来週の火曜日に妊婦健診があり、 血糖値の検査もあります。 初期の採血で血糖値に引っかかり、 再検査しましたが、その時はどうにか 引っかからずに済みました。 また来週に血糖値の検査があります。 つわりも落ち着き、食べれるものが増えた事も あり、血糖値が不安です。 皆さんは血糖値など気にして食事してますか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り つわり 食事 妊婦健診 血糖値 はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 🐨 血糖の検査の数時間前から食事はしないで飲み物もお茶かお水にしてくださいと言われました🙋♀️ 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント