倉敷市でカヌレが売ってあるお店教えてください🌟児島のイコット、KALDI以外でお願いします🙇♂️
倉敷市でカヌレが売ってあるお店教えてください🌟
児島のイコット、KALDI以外でお願いします🙇♂️
- はじめてのママリ🔰
コメント

ぴよのすけ
火曜日、倉敷イオン行ったら
カヌレのお店が来てました!

マヒロ0617
私もカヌレ好きの倉敷在住です😊倉敷中央病院近くのカフェのREGODというところにありますよー✨
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます😊
ちなみにカフェを利用しなくてもカヌレだけ買える感じですか😳??- 2月19日
-
マヒロ0617
私はテイクアウトしたこたないのですが、テイクアウト可みたいです😄店内もきちんとコロナ対策しててよかったですー✨
焼き上がりの時間とかでないタイミングもありそうなので、電話してから行った方がベターだと思われます💕- 2月19日
-
マヒロ0617
ついでに店内の様子です😊
- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭✨
インスタあるんですね🌟
めちゃくちゃおいしそう🤤💖💖
近々行ってみます🤣- 2月19日
-
マヒロ0617
グッドアンサーありがとうございます🥰
よく読んだら上の方がREGODってコメントされてましたね😅気づかず既出の情報をすみません💦
でも美味しかったので、おススメです♪ 個人的は大元のガトーミュールより好みでした❣️ガトーミュールのサイズは食べた気になれなくて😅
あと茶屋町のナーズベーカリーにも前抹茶のカヌレありました✨ただいつもあるというわけではないみたいです😓
ご参考までに〜- 2月19日
-
はじめてのママリ🔰
とんでもないです💛
ガトーミュールも気になってました!味も見た目も人気なのかなぁと思いました🤭サイズがちっちゃいのですね🤣
茶屋町にもあったんですね🌟
しかも抹茶🥺全然行ける距離なので調べてみます☺️- 2月20日
-
マヒロ0617
また投稿しちゃってすみません💦
インスタで茶屋町のナーズベーカリーの新作カヌレの情報があったので、お伝えせねばと思って😅笑
今日から始まったみたいです✨電話予約して近々私買いに行きます🤣
そして、グッドアンサーありがとうございました😊- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
わざわざありがとうございます☺️
ほうじ茶とホワイトチョコなんておいしい×おいしいの組み合わせですね🤣🤣
ちなみにナーズベーカリー自体はパンおいしいですか🍞??- 2月23日
-
マヒロ0617
ほうじ茶とホワイトチョコやばいですよね✨テンション上がっちゃいました❣️
美味しいパン屋さんでしたよー🍞確か去年オープンしたばらりですが、雑誌とかにも取り上げられているからか、ひっきりなしに人が来るパン屋さんでした😊入場制限とかしとてコロナ対策もしてたと思います✨- 2月23日

ママリ
はじめまして♡
笹沖のボンテはいかがですか☺️?
カヌレ好きでたまに買いに行きます💓
-
はじめてのママリ🔰
ボンテにも売ってたんですね!
近くなのでありがたいです😹
教えてくださりありがとうございますꪔ̤̮🤍- 2月19日

はじめてのママリ🔰
絶対間違いないですね🙌💖
パンも大好きなので気になります☺️
去年オープンしたんですね!カヌレとパンを買いに行こうと思います🤍
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊✨

BOYママ
玉島で、パン屋さんなんですが
ベーカリーベリィズアンドカフェ
ってところに可愛いのが売ってありました!!!!
そして、マカロンとか焼き菓子系も沢山です。
パンも凄くリーズナブルでオススメです!!!!!
-
はじめてのママリ🔰
初耳です🍞💕
インスタ見ましたがいろいろ売ってるんですね🌟パンもカヌレもおいしそうです!!
行ってみます!教えてくださりありがとうございます☺️🤍- 2月27日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?!
もしかしてスタバの前らへんで売ってましたか?2月のはじめに買ったのですがまだいるんですかね🥺
ぴよのすけ
そうです!スタバの前らへんのところです!
いまイオンのホームページみたら
大福みたいなのになってるのでもしかしたら
水曜日くらいで終わったのかもしれません😭
ぴよのすけ
REGODや72Cafeにもカヌレが売ってるそうです(^ ^)
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べてくださりありがとうございます😭✨
もう変わってしまってるんですね😢
REGODも72cafeも近いので今度行ってみます!ありがとうございますꪔ̤̮🤍