コメント
はじめてのママリ🔰
保険料控除分だけは分からないんですけど、それでもいいですか?
退会ユーザー
年収によるのでなんともですが…
ざっくり計算式あったので置いていきますね!
-
はじめてママリ
年収によるんですねー!
こんな計算あるんですね!
ありがとうございます😫🙏- 2月18日
はじめてのママリ🔰
保険料控除分だけは分からないんですけど、それでもいいですか?
退会ユーザー
年収によるのでなんともですが…
ざっくり計算式あったので置いていきますね!
はじめてママリ
年収によるんですねー!
こんな計算あるんですね!
ありがとうございます😫🙏
「保険」に関する質問
基礎控除申請書の記入について 扶養内のパートしてます。 年末調整の用紙を提出しなきゃなんですが、 今年度の収入見込みを計算して書く場合、 1〜3月の前職場で働いてた分を入れて記入するのでしょうか? 4〜7月は退職…
人身事故の点数について。 先日人身事故を起こしました。 私が車で、敷地内から道路に出る時に止まって左右確認していました。今だ!!とアクセル踏んだ瞬間に自転車が前に来て衝突しました。高校生の子です。 現場検証…
出産手当金について詳しい方🙇♀️ 来年夏頃に出産予定で 現在扶養内でパート勤務です。 扶養に入っていると出産手当金や育児手当が貰えないことは知っているのですが 来年の4月から別の会社に就職のため、扶養を外れて会…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに参考ですけど、年収によっても返ってくる額全然違います。
これの所得税の節税効果のところが控除1枠につき返ってくる額の目安です。
はじめてママリ
詳しく教えて頂き、ありがとうございます😫🙏