ファッション・コスメ 産後のシミそばかすが少しでも薄くなった化粧品や方法あれば教えてくだ… 産後のシミそばかすが少しでも薄くなった化粧品や方法あれば教えてくださーーい😭😭 ほんとにひどい顔しています。。泣 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 2 産後 化粧品 どんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 産後、レーザーシミ取り行かないといけない…と思うほどに酷かったのですが、ビタミンcのサプリとオバジの美容液で、だいぶ薄くなりました♪ 2月18日 どんちゃん コメントありがとうございます💓 私もレーザーしかないと思ってました💦 ビタミンCのサプリ飲んでみます!オバジの美容液いいんですね🥺 美白のやつですか❓ 2月18日 ママリ 美白というよりは、毛穴とかのやつっぽいのですが、オバジc25というもので、お値段しますが、私の肌には最高すぎて辞められないです(^_^;) 肌質も変わり、産後ボロボロ肌から卒業できました(^^)!ファンデなしの日焼け止めとスキンケアパウダーのみで過ごせてます♪ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どんちゃん
コメントありがとうございます💓
私もレーザーしかないと思ってました💦
ビタミンCのサプリ飲んでみます!オバジの美容液いいんですね🥺
美白のやつですか❓
ママリ
美白というよりは、毛穴とかのやつっぽいのですが、オバジc25というもので、お値段しますが、私の肌には最高すぎて辞められないです(^_^;)
肌質も変わり、産後ボロボロ肌から卒業できました(^^)!ファンデなしの日焼け止めとスキンケアパウダーのみで過ごせてます♪