子育て・グッズ 今日3歳の娘が保育園連れていった時に久しぶりに泣きました😭😭😭先生が気… 今日3歳の娘が保育園連れていった時に久しぶりに泣きました😭😭😭 先生が気分転換に連れていってくれたのでそのまま帰宅したんですが、これが正解ですよね😭😭😭 ギューしたかったけど😭😭😭 今すごく私が泣きそうです😭 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 保育園 気分転換 3歳 先生 はじめてのママリ コメント ママリ 気分転換に連れて行ってくれるなんて素敵ですね😊 帰ってきたらギューしたら良いと思います^ ^ 2月18日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😭 久しぶりに泣かれたので😭 帰ってきたらギューしまくります😭💓 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😭
久しぶりに泣かれたので😭
帰ってきたらギューしまくります😭💓