子育て・グッズ 離乳食初期のスプーンってシリコンのやつ買った方がいいですか?写真のプ… 離乳食初期のスプーンってシリコンのやつ買った方がいいですか? 写真のプレートセットのスプーンはあるのですが、これでは食べにくいでしょうか? 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 写真 スプーン 離乳食初期 はじめてのママ コメント ママリ ドロドロのものをあげるので、初期のうちはシリコンの方が食べさせやすいとおもいます! 2月18日 はじめてのママ ありがとうございます!シリコンスプーンも買っておきます! 2月18日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます!シリコンスプーンも買っておきます!