コメント
ママリさん
36週で痛みもあったら電話してみます💁🏻♀️
私も陣痛くる2日前とかに検診でまだ生まれないねーって言われたので、関係なさそうです😂
ちなみに36週で陣痛きて出産してますよ👶🏼
ママリさん
36週で痛みもあったら電話してみます💁🏻♀️
私も陣痛くる2日前とかに検診でまだ生まれないねーって言われたので、関係なさそうです😂
ちなみに36週で陣痛きて出産してますよ👶🏼
「妊娠36週目」に関する質問
妊娠36週、お腹の張りってみなさんどのくらいありましたか? 2人目までは全然張りがなくて、どれが張りってくらい張りがなくて、今回3人目でめちゃくちゃ張ります💦 これが張ってる感覚か、、、って感じなのですが、今ま…
今日、妊婦健診でした。 10年ぶりくらいの出産です!! 36週で羊水が少ない、赤ちゃんも少しだけ小さいって言われました。 赤ちゃんは元気だし、安静に生活してください!もなかったのですが、めちゃくちゃ不安です。 同…
逆子を今から治す方法ってありますでしょうか💦 本日36週3日目で、検診に行ってきたのですが 逆子になっており、急遽帝王切開の説明を聞いたり入院、手術の日程を決めてきました。 予定日は4月13日です。 母子共に健康…
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡
コメントありがとうございます😊
病院に連絡する前に上の子の準備とかしていたら張りが無くなりました🙄🙄
わたしも35週で出産してることがあるので気をつけます🥺