妊活 妊活中です。ルトラール服用してます。生理が来る場合、飲み終わって何… 妊活中です。ルトラール服用してます。生理が来る場合、飲み終わって何日後に体温計下がりましたか?今日で、飲み終わって2日目。基礎体温高いの維持できてるので 期待してます🥺 最終更新:2022年2月22日 お気に入り 基礎体温 生理 ルトラール 服 妊活 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ルトラール服用後7日目に生理が来ました😅生理が来てなお基礎体温は高くてその後ゆっくり下がっていきました!! 2月18日 はじめてのママリ🔰 結局リセットしてしまいました😭ありがとうございました。 2月22日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
結局リセットしてしまいました😭ありがとうございました。