※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

昨日内診後、痛みと張りがあり、陣痛かと思ったが朝に治まった。前駆陣痛だったのか、同じ経験の方いますか?

昨日内診グリグリされた1時間後くらいから今までにない痛みと張りが間隔的にきていて、陣痛の始まり!?と思ったのですが朝起きたら治ってしまいました🥲🥲
前駆陣痛だったのですかね🥲
それにしては痛すぎたから違う気がするのに🥲
同じような感じで陣痛に繋がった方いますか?

コメント

あんぱん

私もありました!内診グリグリの日と翌日定期的な痛みと張りがあったのに本陣痛に繋がらず、違うのかあってがっかりしていたら内診グリグリから4日後に破水始まりでしたが出産しました!

もう少しで会えますね、がんばってください👶🏻💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日、結構痛かったので陣痛の覚悟してたんですけど今日は特に何も無くてがっかりしてます🥲
    私も早く陣痛来て欲しいです!
    ありがとうございます😭💓

• 2月18日
もやし

私は内診グリグリして5日後くらいに前駆陣痛(今思うと本陣痛くらいの痛さでした)みたいなのが2日続いて体力なくなってきたのと予定日1週間過ぎてたので、促進剤打って産みました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2日も続くと体力無くなりますよね。。
    ありがとうございます!

• 2月18日