まみー
働いてない!してあげてるよ!

まみー
働いてない!してあげないよ!

まみー
働いてる!してあげてるよ!

まみー
働いてる!してあげないよ!

arc
ワイシャツとかですか?
しません🙅♀️
全部クリーニングです←
みんなしてるんですかね🤔
-
まみー
ワイシャツです!全部クリーニングとは!リッチ🥺
子どものことでいっぱいいっぱいなので、自分のことは自分でして欲しいです😇- 2月18日

退会ユーザー
全部ノンアイロンのシャツに買い替えましょう😊
洗い終わったらすぐに干さないといけませんが、アイロンいらないので楽です😊

ママリ
うちも全部ノンアイロンのシャツ&乾燥機です。アイロンかけたように、ピシッとはいきませんが、それなりになります。

なっちょ
うちは結婚した時にすでに夫がノンアイロン派でした👀
旦那さん、結婚前は自分でしていたんですか?(まさか実家で母親が?)
育休中の妻は専業主婦とは違うと思います。
仕事復帰するまでの間だけしてほしいとか?
自分でするか、ノンアイロンにしたらって思います🙂

退会ユーザー
旦那は制服があるお仕事で、たまーに持って帰ってくるので(上のシャツのみ)その時は付き合っている時も今も変わらずアイロンかけてます^ ^!
なんでもやってほしい旦那なので😂💦あとは精神疲れする仕事でいつも頑張ってもらってるしこれくらいは、、と思ってしてるのもありますが😂

ゆーゆー
いやいや2人も子供いるんだから自分のことぐらい自分でやってくださいって感じですね😇 うちは結婚した当初は何でもやってあげていたのでアイロンも子供生まれてすぐはやってあげてましたが途中から仕事復帰もしたのでやれることは自分でやって!のスタンスに切り替えてもらいました!最初は納得いってなさそうでしたけどね😂
うちはドラム式洗濯機で乾燥までするんですがとりあえずできるだけシワにならないように天気いい日はゆるく脱水して外干ししてます😌
コメント