妊娠・出産 妊娠中の突然の症状変化について、産婦人科で相談した方が良いでしょうか? おそらく現在5週目の妊婦です。 第一子のつわりが激しく、じんわりとつわりっぽい症状が出ていたのに、 今日の朝から突然気持ち悪さが嘘のように無くなりました。 数日前から腹痛も続いていて、ゼリー状っぽいおりものに少量の出血も見られたのですが自身の家の都合により産婦人科に行けるのは来週になってしまいます… これは単に妊娠中の兆候でしょうか? 最終更新:2022年2月25日 お気に入り つわり おりもの 産婦人科 妊娠5週目 妊婦 症状 妊娠中 はな(4歳11ヶ月) コメント べりー* 悪阻は日々違うので今日1日なかったからどうこうっていうのはないです😌出血はあまり良くないかと思います😣 2月17日 はな お返事ありがとうございます😭 それを聞いて少し安心しました✨ でもやはり出血はよくないですよね 出血は茶色っぽかったんですけどどっちにせよ良くないですね…💦 2月17日 べりー* 茶おり程度ならまだ様子見でもと思いますが鮮血の時は病院行かれたほうがいいかと思います😣 2月17日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
お返事ありがとうございます😭
それを聞いて少し安心しました✨
でもやはり出血はよくないですよね
出血は茶色っぽかったんですけどどっちにせよ良くないですね…💦
べりー*
茶おり程度ならまだ様子見でもと思いますが鮮血の時は病院行かれたほうがいいかと思います😣