※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

前駆陣痛はお腹が張る感じや痛みがあるけれど、実際の陣痛ほど強くない痛みです。どんな感じの痛みか知りたいと思っています。

前駆陣痛ってどんな痛みですか?

張りは多くなってきたかなって感じなのですが、なんかお腹痛いな〜程度にしか感じなくてこれって前駆陣痛なのか?と疑問に思います😅

言葉にするのは難しいと思うのですがどんな感じの痛みが前駆陣痛か知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

我慢出来る痛みで、少し痛みが強い生理痛って感じでした!✨

• はる

はる

生理痛に近い感じなんですね!
    もう何ヶ月も生理経験してないのでどんな痛みか忘れちゃいました😂

• 2月17日
🐻‍❄️

私はズーンと鈍い(重い)痛みが下腹部にある感じでした!全然我慢できるけどなんか痛いなーみたいなのが35w頃からあって、今日無事出産しました!
練習も兼ねて、今ぐらいから間隔測るアプリとかで時間測ってみるといいかもしれません😊もしかしたら規則的にだと陣痛の可能性もあるので!😍✨

• はる

はる

出産おめでとうございます🎊
    私も多分そんな感じの痛みだと思います!
    アプリダウンロードしているのですがはっきりとした痛みが分からないのでまだ使ってないです😂
    これからもっと分かりやすくなると思うので使ってみます!

• 2月17日