コメント
misato♥
だんだん短くなっちゃってますね😭💔
安静にしておいてくださいね😞💦
最近寒くなって来たので足腰、首がつく部位を冷やさないようにっておばあちゃんから言われてました😅w
misato♥
だんだん短くなっちゃってますね😭💔
安静にしておいてくださいね😞💦
最近寒くなって来たので足腰、首がつく部位を冷やさないようにっておばあちゃんから言われてました😅w
「29w4d」に関する質問
産前休暇について 29w4d、28歳初マタです。 私の職場では、予定日の8週前から産休に入ることができます。(私の場合2/12から) ただ、3月1日に全員の部署異動があるので、2月いっぱいまでは働きたいと思っており、上司と面…
29w4d妊婦です。初産です。 ここ1週間ほど、自宅でも血圧が130-140まで上がってきてます。元々白衣高血圧で、病院では高くて自宅では低いというのが常でしたが、ここ最近家でも上がってきてしまってます(T_T) 1度高い値…
29w4dの初マタです 検診で、BPD 33w3d AF 29w3dでした。 頭と足の差が4週分もあるので、心配になっています( ; ; ) 同じような経験があるかた居ますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
りぃ
コメントありがとうございます😊
薬が合ってないのか飲んでも変わりなしです(笑)
最近急激に寒くなってきて辛いです😱
misato♥
出来るだけ安静しかないですね😅
暖かくしていてくださいね\(^^)/