退会ユーザー
めちゃくちゃ気持ちわかります。
はじめてのママリ🔰
わかります。
子供が巣立ったら絶対離婚してやる♡♡と思ってます
退会ユーザー
わかります。旦那も義実家も大嫌いなので。。子どものためと 家のローンのためと お金のために割り切ってるだけです。ATMです。、
-
ままり
ほんとそうですよね。
金稼いでくるにも少なすぎるし
全くいい所がありません。
気持ち悪い。
せめてもっと稼いでこいよって感じです- 2月17日
ママり
同じくです😗
自分に子供達育てていける力つけてとっとと捨てようと思ってます👋
旦那って思うとイライラするから(喧嘩すると余計)
家賃・光熱費払って、食費くれて、面倒見てくれる人って心の中では思って過ごしてます。
-
ままり
私もそう思って暮らしていきます🥱
好きとかゆう感情全くナシです💀- 2月18日
-
ママり
毎日仕事行ってくれよって思ってます😂偉そうに言うけど向上心ないし、偉そうなら言えるほど稼ぎないし、家事育児も気分なんで…
頼りにしないと思いつつ、ゴロゴロされてるとイライラ止まりません!!- 2月18日
はじめてのママリ🔰
私もです!
もうなんのために一緒にいるか分かりません。いちいちむかつきます!!!しょっちゅう口論です。娘と2人で実家に帰って暮らしたがノンストレスです。
-
ままり
ほんと、いちいちムカつきますよね。実家は良いですよね☺️
- 2月18日
3人姉妹ちゃん
全く同じです!
ほんと毎日毎日イライラ😅
存在自体が嫌、、
それで求めてくる💦気持ち悪いし、口腐ってるんじゃっていうぐらい臭い!いい加減気づけよ😤
-
ままり
分かります‼️口臭い‼️求めてくる‼️
無理ー‼️ってなりますよね。気持ち悪い。早くもう1人欲しいとか言ってきます。お前何もしないくせに言うなよってなります。- 2月19日
-
3人姉妹ちゃん
男ってそんなもんですよね!欲しいばっかり言って結局苦労するのは女性。仕事行ってる時間は自分の時間だから良いだろーよ!こっちは言葉も伝わらない赤ちゃんで常に気をつけながら生活してんだよ!って言ってやりたいです。
ままりさんは離婚する気ありますか?- 2月19日
はじめてのママリ🔰
わかります!
私なんか、早く◯んでくれないかなって毎日思ってます!
コメント