お金・保険 大阪市ってもう大体のところ非課税世帯給付金の紙ってきてるんですか?旦… 大阪市ってもう大体のところ非課税世帯給付金の紙ってきてるんですか? 旦那の実家に住んでるんですが世帯別で旦那が給料少ないので非課税にはなってるんですが、発送が遅れてるのか私たちのところには来ないのかがわかりません。 2月の上旬に専用コールセンターに聞いたら一応対象ですとは言っていたのですが多分まだ届いてません。コールセンターも繋がらないしって感じです。 最終更新:2022年2月18日 お気に入り 旦那 体 大阪市 給付金 給料 あひあひ(2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント aa 大阪市です! 今日やっと届きました(^^) 2月17日 男の子ママ 同じく大阪市です! 昨日届いてましたよー😉 2月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント