バイト先に置いた差し入れのドーナツを取りに行く際、謝罪と一緒に差し入れを持っていくか、それとも次回会う時に謝罪するか悩んでいます。
バイト先から貰った差し入れのドーナツをバイト先に置いてきてしまいました
明日は私が親知らず抜くのに休みをもらってます
明日何か差し入れを持っていきつつ取りに行った方がいいのか
次会う時に謝罪するのが良いのか悩んでます💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
どちらにせよバイト先の方とLINEとか繋がってるのであれば一報するかもです😌

Min.再登録
その職場の雰囲気にもよるでしょうが...私は明日出勤の方にLINEして「忘れて帰っちゃったからそのまま置いといてー🤣明日取りに行きます😊」と伝えて翌日取りに行ってます❥❥
基本ワンオペの職場なので入ってる人の好きなコーヒーを持って行く時もあれば手ぶらの時もありますよ°ʚ♡ɞ°
-
はじめてのママリ🔰
職場の雰囲気は普通なのですが
差し入れくれた人が厄介な人で、悪口やイジメをしてる人なので面倒事で😅
連絡先を知らないので
明日朝取りに行ってきます‼️- 2月17日
-
Min.再登録
ややこしい方なんですね( ´ᐞ` )՞ ՞
もしまだ職場が空いてるなら今からでも取りに行くか、明日朝取りに行った方が良さげですね😭- 2月17日
-
はじめてのママリ🔰
本当なら空いてたのですが
子供もいるし旦那から夜も遅いから行くなって言われてしまい行けませんでした💦
今日子供送ったら取りに行きます😱- 2月18日
はじめてのママリ🔰
LINE、連絡先などは一切知らず、パートさんは帰った状態なので
明日取りに行ってきます‼️
ママリ
下の方への返信も読みましたが、
ちょっと厄介な方なら、忘れられたこと気にしそうなので早めに取りに行くのが吉ですね🤣✨
はじめてのママリ🔰
私には無いので良いですが新人いびりする人なので😂
今日いつもより少し早めにいきます😅
契約書も忘れてしまったので😱