コメント

ママ
私もコロナになりました💦
どこから感染したのか全くわかりません😭
38.5度の発熱と喉の痛みは酷かったですが、味覚・嗅覚障害などの後遺症は今のところありません。
発症して2週間経ちますが息切れと咳は残っていて、これは長引きそうな予感がします😥
ママ
私もコロナになりました💦
どこから感染したのか全くわかりません😭
38.5度の発熱と喉の痛みは酷かったですが、味覚・嗅覚障害などの後遺症は今のところありません。
発症して2週間経ちますが息切れと咳は残っていて、これは長引きそうな予感がします😥
「その他の疑問」に関する質問
先週の火曜日に友達とお家で会う約束をしてたのですが 熱、喉の痛み、関節痛があったみたいで木曜には良くなったみたいです 何故か病院に行けなかったみたいでただの風邪なのかなんなのかわからないままで今週会わない?…
遠方の甥の誕生日プレゼントに車や電車の本5冊送ります。 (セット売りではない指定の本) 昨年はおもちゃだったのでAmazonでギフトラッピングして送りました。 今回、Amazonでギフト注文すると絵本一冊ずつにギフト代が…
初診で皮膚科へ行きました。マイナンバーカードと保険証を紐ずけているのでマイナンバーを機械に入れようとしたら、こちらでやります、と受付の人からスマホを渡され4桁の番号入力してと言われ、入力後スマホを返すとスマ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息切れ辛いですよね😭すぐ疲れます